Перед нами скриншот "Мавэрика VCN" , у него на хвосте написан его порядковый номер. Но только самые внимательные игроки смогли заметить, что это, вовсе, не номер, а дата релиза новой GTA. Конечно ребята из Rockstar Games не глупые, они зашифровали это число, но мы умнее и сейчас Вы сможете убедиться в этом сами, дата релиза GTA San Andreas на PS2 перед Вами на скриншоте... ну а вообще - поживем увидим
D - Декабрь
19 - 19 число месяца
3 - третий год от Миллениума, то есть 2003
SA - San Andreas
и наконец получаем GTA San Andreas - 19.12.03 !
Немного об игре
По игровому полю игра будет превосходить все предыдущте GTA, что вобщем-то радует, по этому поводу в сети есть карта (неизвестно откудо взявшаяся), которая говорит о размахе местности . Так же есть и несколько скриншотов, подлинность которых никто неможет подтвердить . Вот кстати и скриншоты :
Это фотография :
А это сам скриншот, якобы из GTA 4 :
А вот и карта самого города
Лично я сомневаюсь в их подлинности, так как слишком уж скриншот похож на фотографию, это проще нарисовать в 3D Max`е, да и причём тут машина Banshee и Police из GTA Vice City? К примеру в предыдущей статье о GTA 4 , есть скриншот якобы из этой самой игры , но не тут то было , по достоверным источникам я узнал что это полная дезинформация . Ещё много можно заметить таких сходств и ляп сравнивая скриншот с фотографией . Будем надеяться , что игра будет поддерживать большое количество железа , в том числе рули . Так же хотелось бы, чтобы Rockstar сделала в конце концов мультиплеер , для игры по сети , на мой взгляд это актуально . Детализацию машин тоже бы поднять ступени на 2 , чтобы было реалистичнее .